Antipasti Pilze: Shiitake in Holundersud 150g

Kräftig im Geschmack – Zart im Biss.

Anders als eingelegte Champignons sind unsere Shiitake echte umami Pilze im Glas!

Shiitake Pilze aus Berlin, verarbeitet zu Pilz Antipasti in Brandenburg. Die Holunderbeeren sind von uns handverlesen und selbst entsaftet.

Hol dir jetzt die Dolche Vita aus dem Barnimer Land!

8,99 

Nicht vorrätig

Beschreibung

Die Pilze beziehen wir direkt aus Berlin von der Firma Tupu – Gourmet Mushrooms. Den Holundersaft für die Antipasti Pilze haben wir in liebevoller Handarbeit im Barnimer Land gesammelt und selbst hergestellt. Um die Pilze sauer einzulegen haben wir den sauren Fond noch mit Balsamico und Weißweinessig verfeinert. So entstehen unsere Shiitake im Glas!

Wie schmeckt der Shiitake-Pilz ? Nun ja, er steckt voller Umami, ist also kräftig im Geschmack und dabei ausgewogen sauer und würzig.

Zutaten

Shiitake 61,5%, Wasser 10,5%, Holundersaft 9,77%,
Olivenöl, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Balsamico Essig, Salz, Zucker, Gewürze

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 493 kJ
Brennwert kcal 118 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 2,5 g

Zusätzliche Informationen

Lebensmittelbezeichnung

Brandenburger Pilz Antipasti Vegan

Lebensmittelunternehmer

Kochkommode GmbH

Herkunftsort

Eberswalde, Barnim - Brandenburg

Abtropfgewicht

100000 g

Nettofüllmenge

150 g

Weitere Feinkost Produkte