BLOG

Willkommen auf unserem kulinarischen Blog der Kochkommode Eberswalde.
Wir sind ein Team von begeisterten Köchen, die es lieben, die Regionale Küche Brandenburgs, Feinkost,
Fermentation und Märkte zu entdecken und zu teilen. Hier findest du alles was du wissen musst über saisonale Zutaten, regionale Spezialitäten, Feinkostprodukte, Fermentationstechniken und unsere Teilnahme an Märkten. Wir teilen auch unsere Erfahrungen und Einblicke in unsere Veranstaltungen, wie zum Beispiel unseren beliebten Pizzaabend in Eberswalde. Unsere Rezepte sind einfach nachzumachen und perfekt für Anfänger sowie erfahrene Köche. Wir aktualisieren unseren Blog regelmäßig mit neuen Inhalten, also besuche uns regelmäßig und entdecke die neusten Artikel  
Erfrischender Quitten Sirup als Shrub Getränk im Glas

Shrub

Shrub – der leckere Fruchtsirup Der Sirup mit dem etwas seltsamen Namen Shrub ist ein echter All-Rounder. In unserer Küche, sowie an der Bar ist

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Biergarten Finowfurt Schorfheide Eberswalde

Biergarten Finowfurt – Eberswalde

Biergarten Finowfurt – Eberswalde Regionale Speisen & Biere vom Fass im idyllischen Schlossgut Das idyllische Schlossgut Finowfurt, die Kochkommode Eberswalde und die KATI Brauerei laden zum

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Rote Bete fermentieren

Rote Bete fermentieren in Salzlake In diesem Artikel erfährst du, wie du Rote Bete auch bekannt als rote Rüben einfach und schnell fermentieren kannst. Im folgenden Rezept

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Emil und Lizzie auf dem Weihnachtsmarkt Eberswalde

Weihnachtsmarkt Eberswalde

Eberswalde Weihnachtsmarkt Wir sind dieses Jahr erstmals auf dem Weihnachtsmarkt in Eberswalde anzutreffen. Neben regionaler Feinkost aus Brandenburg bieten wir leckeres Essen an. Mittagessen auf dem Weihnachtsmarkt Unter der

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Sellerie Aufstrich mit Zwiebeln von der Kochommode Eberswalde

Feinkost Brotaufstriche – neues Design

Brandenburger Feinkost Brotaufstriche Kennt ihr unsere leckeren Feinkost Brotaufstriche aus Brandenburger Gemüse? Kurzgesagt wir stellen selbst Gourmet Aufstriche fürs Brot aus regionalem Gemüse her. Dabei legen wir

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