BLOG
Wir sind ein Team von begeisterten Köchen, die es lieben, die Regionale Küche Brandenburgs, Feinkost,
Fermentation und Märkte zu entdecken und zu teilen. Hier findest du alles was du wissen musst über saisonale Zutaten, regionale Spezialitäten, Feinkostprodukte, Fermentationstechniken und unsere Teilnahme an Märkten. Wir teilen auch unsere Erfahrungen und Einblicke in unsere Veranstaltungen, wie zum Beispiel unseren beliebten Pizzaabend in Eberswalde. Unsere Rezepte sind einfach nachzumachen und perfekt für Anfänger sowie erfahrene Köche. Wir aktualisieren unseren Blog regelmäßig mit neuen Inhalten, also besuche uns regelmäßig und entdecke die neusten Artikel

Erfolg dank Catering Katalog – das kleine 1×1
In diesem Artikel möchte ich unsere Erfahrungen als junges Catering Unternehmen mit Dir teilen. Die Gastronomie ist ein hartes Geschäft, in der die richtige Kalkulation und besonders
Rote Bete fermentieren
Rote Bete fermentieren in Salzlake In diesem Artikel erfährst du, wie du Rote Bete auch bekannt als rote Rüben einfach und schnell fermentieren kannst. Im folgenden Rezept

Weihnachtsmarkt Eberswalde
Eberswalde Weihnachtsmarkt Wir sind dieses Jahr erstmals auf dem Weihnachtsmarkt in Eberswalde anzutreffen. Neben regionaler Feinkost aus Brandenburg bieten wir leckeres Essen an. Mittagessen auf dem Weihnachtsmarkt Unter der

Feinkost Brotaufstriche – neues Design
Brandenburger Feinkost Brotaufstriche Kennt ihr unsere leckeren Feinkost Brotaufstriche aus Brandenburger Gemüse? Kurzgesagt wir stellen selbst Gourmet Aufstriche fürs Brot aus regionalem Gemüse her. Dabei legen wir

Pizza Abend in Eberswalde #2
Table of Contents Pizza in Eberswalde Am vergangen Donnerstag haben wir wieder ein Pizza Abend in Eberswalde veranstaltet. Das Event fand wieder wie beim ersten mal auch

Dinner im Wald
Table of Contents Vorwort Am Freitag haben wir zusammen mit dem Schlossgut Finowfurt ein Dinner im Wald veranstaltet. Das Event fand im Wald des Schlossgutes statt. Zusammen