Restaurant Eberswalde

Seit diesem Sommer betreiben wir unser erstes Restaurant in Eberswalde. Dabei stehen regionale und saisonale Zutaten im Mittelpunkt. Bei uns wird alles hausgemacht und das schmeckt man auch! In unserem Restaurant gibt es sowohl herzhafte Fleischgerichte als auch leckeres veganes und vegetarisches Essen. Bei unseren tierischen Produkten legen wir großen Wert auf die Haltungsform und die Qualität der Produkte. Bei Fleisch bevorzugen wir Wildfleisch, kochen aber auch sehr gerne mit Weiderind, beides beziehen wir vorwiegend aus der Uckermark. Molkereiprodukte beziehen wir großteils aus Lobetal oder Brodowin. Das Gemüse für unser regionales Restaurant beziehen wir vorzugsweise von Höfen in der direkten Umgebung wie der Gemüsegärtnerei Melchhof, dem Hof Schwalbennest oder der Lobetaler Bio-Gärtnerei.

Was dich erwartet

Küchenstil: regionale Wirtshausküche, deutsche Küche, nord-, mitteleuropäische Küche

Garderobe: legere, komm wie du dich am wohlsten fühlst!

Öffnungszeiten: Mittwoch – Freitag 17:00 – 22:00 Uhr 

>> Samstag nur für geschlossene Gesellschaften ab ca. 30 Personen

Abend

Am Abend wird es dann gemütlich und vor allem lecker! Der Fokus steht natürlich auf dem Essen, doch auch bei den Getränken legen wir großen Wert auf die Herkunft und die Qualität. Wir bieten wechselnde regionale Biere vom Fass, wie bspw. vom Barnimer Brauhaus (Hohenfinow) oder KATI Hausbrauerei (Eberswalde), Wein & Obstwein, Säfte oder Limonaden an. 

Tisch reservieren

Du möchtest einen Tisch bei uns im Restaurant reservieren?
Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Karte